Клуб читателей
Гордон
 

Белорус сжег свой Maserati ради страховки

Житель Минска заявил в ГАИ о ДТП, в котором якобы сгорел его дорогостоящий автомобиль, в последний день действия страхового полиса.

Машина была застрахована на сумму 65 тыс. долларов США
Машина была застрахована на сумму 65 тыс. долларов США
Фото: sk.gov.by

Гражданин Беларуси инсценировал ДТП с возгоранием своего автомобиля Maserati Quattroporte для получения страховой компенсации, сообщает управление следственного комитета республики по Минску.

Житель Минска обратился в ГАИ ночью 31 января этого года, сообщив, что его автомобиль попал в ДТП, в результате которого машина сгорела.

По словам владельца Maserati, на проезжей части перед его автомобилем внезапно появился человек, кативший велосипед. Избегая столкновения с велосипедистом, он съехал на автомобиле в кювет, где машина и загорелась.

Следователи пришли к выводу, что мужчина инсценировал происшествие, чтобы завладеть деньгами страховой компании, в которой он год назад застраховал свой автомобиль на сумму 65 тыс. долларов США. Правоохранители добавили, что обвиняемый заявил о ДТП в последний день действия страхового полиса.

Белорус частично признал свою вину и рассказал сотрудникам милиции, что велосипед, который он использовал для инсценировки ДТП, он нашел на свалке.

Мужчине предъявлено обвинение в покушении на мошенничество в особо крупном размере. В настоящее время следком передал уголовное дело в суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2016 00:34
11 июля, 2016 17:33
10 июля, 2016 20:27
10 июля, 2016 16:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации