Клуб читателей
Гордон
 

Белорусские партизаны: Мы будем бороться против бандеровцев вместе с вами

Партизаны белорусского города Гродно поддержали народное ополчение юго-востока Украины.

Белорусские партизаны: Мы будем бороться против бандеровцев вместе с вами, плечом к плечу
Белорусские партизаны: Мы будем бороться против бандеровцев вместе с вами, плечом к плечу
Фото: скриншот с видео

Партизаны ПРДГ "Вихрь" белорусского города Гродно поддержали словами народное ополчение юго-востока Украины, сообщает "Муниципальная газета".

"Обращаемся к армии юго-востока и самому юго-востоку. Запомните: мы, Беларусь, с вами, Россия тоже с вами. Не верьте лживым СМИ и всему, что там говорят. Мы будем бороться против бандеровцев вместе с вами, плечом к плечу. А вы держитесь там", – говорится в сообщении.

Люди в камуфляже и касках, с закрытыми лицами, на фоне леса и флага Беларуси заявляют, что врагу на этой земле места нет

"Запомните, ребята: это наша земля! Врагу здесь места нет. Деды воевали, прадеды воевали, и мы должны продолжить их дело, это наша земля. Нам здесь жить, и здесь жить нашим детям и нашим внукам", – говорится в сообщении.

Женевский договор: победа или поражение Украины?

Белорусские партизаны считают, что именно от них зависит здесь и сейчас, как будут жить дальше их дети и внуки – «под бандеровцами или на нашей земле, которую мы с вами отстоим». Партизаны обратились к так называемым "бандеровцам".

"Вы, ребята, попутали, это не та земля, где будут исполнять вашу волю. Здесь мы хозяева. Гость остается гостем до тех пор, пока в доме есть хозяин. И он в этом доме есть, уж поверьте", – заявили представители белорусках партизан.

ВИДЕО
Видео:СИБИНТЕРИНФО / YuoTube[/VIDEO_DESCRIPTION]

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации