Клуб читателей
Гордон
 

Белорусский журналист: Лукашенко очень не любит, когда его разыгрывают

"Если бы этот человек (пранкер) находился в Беларуси, то весьма вероятно, что им занялись (спецслужбы), и его бы ждала незавидная судьба", – считает журналист Анджей Почобут.

Если бы пранкер, разыгравший Лукашенко, был в Беларуси, им бы занялись спецслужбы, считает Анджей Почобут
Если бы пранкер, разыгравший Лукашенко, был в Беларуси, им бы занялись спецслужбы, считает Анджей Почобут
Фото: zn.ua

Белорусский журналист Анджей Почобут считает правдоподобной версию о том, что президента Беларуси Александра Лукашенко от имени Виктора Януковича-младшего разыграл пранкер.

Об этом пишет "Белорусский партизан".

При этом Почобут добавил, что Лукашенко не любит, когда над ним шутят.

"Если бы этот человек находился в Беларуси, то весьма вероятно, что им занялись (спецслужбы) и его бы ждала незавидная судьба", – сказал он.

Также журналист считает, что если Лукашенко действительно разыграли, то он попадает в неприятную ситуацию.

"Если так, то его выставили в дурном свете. Учитывая его обещания и гарантии, данные в той беседе", – добавил Почобут.

Война на Донбассе. Онлайн-репортаж

В 2011 году суд приговорил Анджея Почобута к трем годам лишения свободы с отсрочкой на два года по уголовной статье "клевета на президента". Летом 2012 года на Почобута завели повторное дело по тому же обвинению. В марте 2013 дело было прекращено в связи с отсутствием в действиях журналиста состава преступления, а в сентябре того же года журналиста освободили от назначенного судом наказания.

Сегодня в сети появилась аудиозапись разговора якобы президента Беларуси Александра Лукашенко и сына беглого экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего.

Последний хотел узнать, может ли отец переехать вместе с семьей из России в Беларусь. Лукашенко ответил, что не имеет права запретить Януковичу приехать на свою историческую Родину. В ответ на это человек, выдававший себя за Януковича-младшего, пообещал подарить Лукашенко "золотой батон".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2014 16:10  
5 июня, 2014 22:37
7 июня, 2014 12:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации