Клуб читателей
Гордон
 

Белый дом: Россия может оказаться в международной изоляции за поддержку режима Асада

Если Россия продолжит свою военную активность в Сирии, это будет означать "выполнение задач, противоположных тем, что стоят на повестке дня 60 стран", заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнст.

Белый дом предостерег Кремль
Белый дом предостерег Кремль
Фото: ЕРА

Россия может столкнуться с международной изоляцией, если продолжит оказывать поддержку президенту Сирии Башару аль-Асаду.

Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнст, сообщает "Радіо Свобода".

"Это изолирует их от международного сообщества еще больше", – сказал Эрнст.

В случае, если Россия продолжит свою военную активность в Сирии, это будет означать "выполнение задач, противоположных тем, что стоят на повестке дня 60 стран, которые в рамках коалиции во главе с США борются с террористической группировкой "Исламское государство", добавил представитель Белого дома.

9 сентября в издании The Daily Express появилась информация о строительстве российской авиабазы в Сирии. 10 сентября представитель Государственного департамента США Джон Кирби сказал, что Америка приветствует конструктивный вклад РФ в борьбу с ИГИЛ, но не поддержку режима президента Башара аль-Асада. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что поставки вооружения в Сирию были, идут и будут продолжаться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2015 19.16
14 сентября, 2015 11.42
13 сентября, 2015 15.21
12 сентября, 2015 23.24
12 сентября, 2015 22.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.10
Сегодня 17.07
Сегодня 17.01
 
 
 

Публикации

 
все публикации