Клуб читателей
Гордон
 

Белый дом: Россия может оказаться в международной изоляции за поддержку режима Асада

Если Россия продолжит свою военную активность в Сирии, это будет означать "выполнение задач, противоположных тем, что стоят на повестке дня 60 стран", заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнст.

Белый дом предостерег Кремль
Белый дом предостерег Кремль
Фото: ЕРА

Россия может столкнуться с международной изоляцией, если продолжит оказывать поддержку президенту Сирии Башару аль-Асаду.

Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнст, сообщает "Радіо Свобода".

"Это изолирует их от международного сообщества еще больше", – сказал Эрнст.

В случае, если Россия продолжит свою военную активность в Сирии, это будет означать "выполнение задач, противоположных тем, что стоят на повестке дня 60 стран, которые в рамках коалиции во главе с США борются с террористической группировкой "Исламское государство", добавил представитель Белого дома.

9 сентября в издании The Daily Express появилась информация о строительстве российской авиабазы в Сирии. 10 сентября представитель Государственного департамента США Джон Кирби сказал, что Америка приветствует конструктивный вклад РФ в борьбу с ИГИЛ, но не поддержку режима президента Башара аль-Асада. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что поставки вооружения в Сирию были, идут и будут продолжаться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2015 19:16
14 сентября, 2015 11:42
13 сентября, 2015 15:21
12 сентября, 2015 23:24
12 сентября, 2015 22:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации