Клуб читателей
ГОРДОН
 

Берлин изучает возможность увеличения помощи Украине

Для ее получения украинские власти должны провести обещанные политические реформы, заявил представитель правительства Германии Штеффен Зайберт.

Берлин готов помочь Украине в обмен на реформы
Берлин готов помочь Украине в обмен на реформы
Фото: sr.wikipedia.org

Берлин проверяет возможности расширения помощи Украине. Об этом 22 августа, сообщил официальный представитель федерального правительства Германии Штеффен Зайберт, сообщает Deutsche Welle.

Зайберт одновременно сослался на помощь,  уже оказываемую Украине через Международный валютный фонд (МВФ), в которой участвует и Германия.

В то же время представитель МИД ФРГ указал на условия оказания Киеву международной поддержки. Для этого Украина должна провести обещанные политические реформы, подчеркнул он.

Война на востоке Украины. 22 августа. Онлайн-репортаж

Канцлер Германии Ангела Меркель впервые посетит Украину с официальным визитом в эту субботу, 23 августа. Как сообщил пресс-секретарь канцлера, в Киеве она проведет встречу с президентом Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком.

Во время официального визита в Украину канцлера Германии Ангелы Меркель также планируется ее встреча с представителями восточных областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2014 00.38  
20 августа, 2014 14.33
19 августа, 2014 23.37
19 августа, 2014 17.24
18 августа, 2014 19.46
18 августа, 2014 11.21 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации