Клуб читателей
Гордон
 

Берлин потребовал от Москвы объяснений насчет войск в Крыму

Глава немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег в субботу, что события в Украине за последние несколько часов опасно накалились и потребовал от России пояснения планов относительно войск в Крыму.

Франк-Вальтер Штайнмайер
Франк-Вальтер Штайнмайер
Фото: Deutsche Welle

"Ситуация в Крыму, в частности, стала значительно острее. Тот, кто подливает масла в огонь сейчас, словами или действиями, сознательно стремится к дальнейшей эскалации ситуации", – цитирует дипломата Reuters.

"Все, что делает Россия в Крыму, должно быть в соответствии с суверенитетом, территориальной целостностью Украины и международными договорами по Черноморскому флоту", – указал он.

"Мы рассчитываем, что российское правительство будет придерживаться своих официальных заявлений на этот счет. И это также влечет за собой то, что Россия без задержки обеспечивает полную прозрачность движения своих войск в Крыму, а также их цели и намерения, стоящие за этим", – заключил Штайнмайер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации