Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бессона обвинили в изнасиловании

Молодая актриса обвинила французского режиссера и продюсера Люка Бессона в изнасиловании, которое якобы произошло некоторое время назад в парижском отеле "Бристоль".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бессону 59 лет
Бессону 59 лет
Фото: ЕРА

27-летняя актриса обвинила в изнасиловании французского режиссера, сценариста и продюсера Люка Бессона. Об этом сообщает радиостанция Europe 1.

Актриса, имя которой не называется, подала в полицию заявление, после чего правоохранители начали расследование. По ее словам, инцидент произошел некоторое время назад во время встречи с режиссером в парижском отеле "Бристоль".

Девушка сообщила, что во время встречи почувствовала себя плохо, а когда пришла в себя, поняла, что ее изнасиловали.

Полиции актриса сообщила, что знакома с Бессоном около двух лет. 

В комментарии радиостанции адвокат режиссера заявил, что тот "чуть не упал со стула", узнав об обвинениях в свой адрес. Бессон признал, что периодически видит эту актрису, но никогда не подсыпал ей наркотики и не насиловал ее.

Бессону 59 лет. Он известен как режиссер фильмов "Леон", "Пятый элемент", "Малавита" и продюсер картин "Перевозчик", "Такси", "Артур и минипуты".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации