Клуб читателей
Гордон
 

Bild: На востоке Германии найдены тайные погреба Гитлера

В тайнике хранились запасы коньяка, шампанского, сыров и других продуктов.

В погребах обнаружили коньяк 1945 года
В погребах обнаружили коньяк 1945 года
Фото: bild.de

На востоке Германии, в Саксонии, найдены тайные погреба, в которых хранятся продукты, предназначавшиеся для  Гитлера и его офицеров, сообщает Bild.

Немецкий ресторатор Сильвио Штельцер обнаружил шесть погребов, в которых много лет хранились гигантские запасы коньяка, шампанского, печенья, масла, колбас, сыров и прочих деликатесов. Они расположены под парковой частью замка Морицбург, приобретенной Штельцером в 2007 году.

Предыдущий владелец замка сообщил о местонахождении тайников в документе, который был найден в процессе реконструкции замка. Продукты предназначались для офицеров армии и самого Гитлера. Основная их часть была разграблена частями советской армии.

Нужно ли проводить в Киеве "Марш равенства" в защиту секс-меньшинств?

В Дании археологи обнаружили невероятно редкую находку – топор с сохранившейся деревянной рукояткой, возраст которого около 5,5 тыс. лет.

В октябре 2014 года в Шотландии археологи нашли клад викингов, в котором насчитывается более сотни предметов. В числе найденных вещей – серебряные слитки, браслеты и серебряный крест, которые относятся к ІХ или Х веку. Шотландские археологи заявили, что это одна из самых значимых находок в истории страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации