Клуб читателей
Гордон
 

Bild опубликовала последнее письмо врачу пилота Любица, разбившего самолет

Газета Bild опубликовала письмо пилота Андреаса Любица своему врачу, которое он написал за две недели до авиакатастрофы.

Андреас Любиц рассказал врачу об ухудшении зрения и пожаловался на плохой сон
Андреас Любиц рассказал врачу об ухудшении зрения и пожаловался на плохой сон
Фото: ЕРА

Газета Bild опубликовала письмо пилота авиакомпании Germanwings Андреаса Любица, который подозревается в преднамеренном крушении пассажирского лайнера А320 во французских Альпах своему врачу. Он написал его за две недели до авиакатастрофы.

Пилот рассказал врачу об ухудшении зрения и пожаловался на плохой сон, написал, что спит по два часа за ночь или не спит вовсе. Обследования в больницах не выявили причину ухудшения зрения, Любиц рассказал врачу о страхе перед возможной слепотой и о том, что самостоятельно увеличил дозу лекарства.

"Мне нужно, несмотря на тяжелую ситуацию, добиться более продолжительного сна и сокращения стресса. Это будет сложно, так как зрение серьезно нарушено (искажено восприятие яркости и контрастности). Я использую выученную технику, которая помогла мне в последний раз. Но этого, к сожалению, уже недостаточно" – написал он.

Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции. На борту лайнера находились 144 пассажира и шесть членов экипажа – двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс. Все они погибли.

Большинство погибших были немцами и испанцами, украинцев среди пассажиров и членов экипажа не было.

По данным следствия, Любиц активировал спуск самолета, когда находился один в кабине, вероятно, пилот сделал это сознательно. Известно, что он долгое время лечился от депрессии. В интервью Bild подруга пилота сообщила, что однажды сказал ей: "Однажды я сделаю то, что изменит всю систему, все будут знать мое имя и запомнят меня".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2016 19:52
24 февраля, 2016 14:25
24 февраля, 2016 08:39
22 февраля, 2016 07:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации