Клуб читателей
Гордон
 

Бильдт: На совещании Евросоюза в Лондоне обсудят действия России

11 и 12 марта в Лондоне соберутся представители Еврокомиссии и международного сообщества, чтобы начать оформление списка из 18 российских чиновников, причастных к военному вторжению России в Украину.

Карл Бильдт, министр иностранных дел Швеции
Карл Бильдт, министр иностранных дел Швеции
Фото: SWE_EUpress / Flickr

11 и 12 марта на совещании в Лондоне в центре внимания представителей Евросоюза будут действия России, сообщил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в своем Twitter.

"Оставляю Стокгольм, чтобы лететь в Лондон. Будет два дня переговоров по широкому кругу вопросов. Но Россия будет, очевидно, в фокусе", – подчеркнул Бильдт.

В столице Великобритании собираются представители Европейской комиссии и международного сообщества, чтобы начать оформление списка из 18 российских чиновников, причастных к военному вторжению России в Украину, заявил 10 марта премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

На этих лиц наложат запрет на въезд в ЕС, а их активы в Евросоюзе заморозят, если Россия не пойдет на улучшение положения, сказал премьер, выступая в Палате общин британского парламента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2014 00:15
6 марта, 2014 15:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации