Клуб читателей
Гордон
 

Бильдт: Российское ТВ – более чем пропаганда, оно превратилось в орудие ненависти

Освещение российским государственным телевидением конфликта в Украине "не просто содержит одностороннюю пропаганду, а часто вводит в заблуждение", говорится в материале ВВС, который в подтверждение своих слов приводит бывший глава МИД Швеции Карл Бильдт.

Бильдт в очередной раз критикует Россию
Бильдт в очередной раз критикует Россию
Фото: ЕРА

Экс-министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в Twitter отметил, что российское телевидение превратилось в орудие ненависти.

Бильдт приводит обзор ВВС, в котором отмечается, что освещение российским государственным телевидением конфликта в Украине "не просто содержит одностороннюю пропаганду, а часто вводит в заблуждение".

"Российское ТВ – более чем пропаганда. Оно превратилось в орудие ненависти, согласно обзору ВВС", – отметил Бильдт.

Почему Европа и США не дают Украине оружие?

Ранее Бильдт заявлял, что пророссийские сепаратисты, а вместе с ними – Москва, больше не воспринимают Минские соглашения.

В ноябре минувшего года экс-глава МИД Швеции сказал, что действия президента РФ Владимира Путина ничем не отличаются от действий бывшего президента Ирака Саддама Хусейна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2014 09:30
22 октября, 2014 09:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации