Клуб читателей
Гордон
 

Бильдт: Виртуальные "ДНР" и "ЛНР" в итоге станут "народными республиками без народов"

У Украины нет другой реальной возможности в краткосрочной перспективе, кроме как жить с этой реальностью, убежден министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

Бильдт: Путин дал понять, что не примет поражение своих "друзей" на Донбассе
Бильдт: Путин дал понять, что не примет поражение своих "друзей" на Донбассе
Фото: Wikimedia.org

Луганская и Донецкая "народные республики" в краткосрочной перспективе останутся без населения. Такое мнение выразил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в интервью немецкому изданию The European.

"Регионы, которые находятся в неопределенном состоянии под воздействием России за пределами ее границ, в конечном итоге станут "народными республиками без народов", – сказал дипломат.

Глава МИД Швеции также отметил, что конфликт в Украине пребывает в процессе замораживания с постоянной угрозой применения Россией дальнейшей силы. Стратегией Запада, по словам Бильдта, в этой ситуации должно быть сдерживание конфликта, пока не появится возможность его долгосрочного решения.

"Путин дал понять, что не примет поражение своих "друзей" на Донбассе. Это точка. У Украины нет другой реальной возможности в краткосрочной перспективе, кроме как жить с этой реальностью", – отметил Бильдт.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

Глава МИД Швеции Бильдт убежден, что на востоке Украины сражаются регулярные войска Украины и РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 августа, 2014 15:08
21 августа, 2014 19:00
9 апреля, 2014 10:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации