Клуб читателей
Гордон
 

Билл Клинтон о здоровье жены: Иногда с ней такое случается из-за сильного обезвоживания

По словам экс-президента США Билла Клинтона, его супруга Хиллари переутомилась и потеряла много жидкости.

Билл Клинтон о супруге: Она работала как демон
Билл Клинтон о супруге: Она работала как демон
Фото: EPA

Резкое ухудшение самочувствия кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон могло быть вызвано обезвоживанием. Об этом в интервью Politico сказал ее муж, бывший президент страны Билл Клинтон.

"Редко, хотя не раз и не два за последние годы, подобные инциденты случаются, когда у нее возникает сильное обезвоживание. Ведь она работала как демон, насколько вам известно, во время пребывания на посту Госсекретаря США и сенатора", – рассказал Клинтон.

Переутомление также способствовало обмороку 11 сентября, перед этим у Хиллари были "два с половиной очень тяжелых дня", сообщил экс-президент.

Как добавляет издание со ссылкой на источник из окружения Клинтон, она часто конфликтует со своей командой из-за ее нежелания пить достаточное количество воды.

Клинтон стало плохо на церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября. Позже стало известно, что еще 9 сентября у нее диагностировали пневмонию. Врачи рекомендовали политику отдыхать и отменить поездки в рамках предвыборной кампании.

12 сентября стало известно, что она, скорее всего, продолжит кампанию до конца этой недели. В интервью CNN вечером в понедельник Клинтон сказала, что чувствует себя "значительно лучше".

Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2016 13:34
3 сентября, 2016 03:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации