Клуб читателей
Гордон
 

Бизнесмен Фрейдзон: Путин пытается повязать кровью всю страну

Люди в России поддерживают "абсолютно инфернальную жуть", заявил израильский бизнесмен Максим Фрейдзон, рассказывая о политике президента РФ Владимира Путина.

Фрейдзон: Сейчас Путин говорит: "Мы бессовестные агрессивные парни, и мы всем докажем, что мы круты"
Фрейдзон: Сейчас Путин говорит: "Мы бессовестные агрессивные парни, и мы всем докажем, что мы круты"
Фото: svoboda.org

Президент РФ Владимир Путин работает по бандитским принципам, уверен израильский бизнесмен Максим Фрейдзон. Таким мнением он поделился в интервью "Радио Свободе".

"Я слышал, что были такие бандитские дела: ребята, работаем, но по трупу с каждой стороны. Все понятно, полные доверительные отношения. Вот он по этой схеме и пытается сейчас всю страну кровью повязать, чтобы потом уже некуда было деться. Ведь люди поддерживают какую-то абсолютно инфернальную жуть", – сказал Фрейдзон.

По его мнению, у модели развития, предложенной президентом РФ, нет будущего.

"То, что сейчас говорит Путин: да, мы бессовестные агрессивные парни, и мы всем докажем, что мы круты. Я слышал нечто похожее в 90-е от бывших советских школьников и студентов, которые ушли в бандиты. Любой ценой доказать, что мы крутые, насладиться этим, а потом трава не расти. У этой модели развития категорически нет будущего, его просто не видно, там видна кривая лавочка у заплеванной стены и больше ничего", – заявил Фрейдзон.

Впервые Путин стал президентом России в 2000 году. В 2008 году он не участвовал в президентских выборах из-за нормы законодательства, запрещающей лицу становиться президентом три раза подряд. Тогда победил его соратник Дмитрий Медведев. До переизбрания президентом в 2012 году Путин был премьер-министром. 

В 90-х он возглавлял комитет по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. Как рассказывал Фредзон, в то время Путин имел рабочие контакты с преступным миром.

В прошлом году одно из интервью Фрейдзона "Радио Свободе" было удалено с сайта по его просьбе. Он заявил, что опасался за свою жизнь. Одной из тем материала было обсуждение методов ведения бизнеса в Петербурге в 1990-х годах. На вопрос, почему Путин ему помогал, бизнесмен ответил, что это была его прямая деятельность, кроме того, за содействие Путину давали взятки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации