Клуб читателей
Гордон
 

Бизнесмен из Казахстана Тайчибеков: На поимку Коломойского собрали шесть миллионов рублей

На заявление бизнесмена из Казахстана Ермека Тайчибекова о вознаграждении за поимку Игоря Коломойского откликнулись еще несколько людей, и сумма вознаграждения увеличилась с одного до шести миллионов рублей.

Казахстанский бизнесмен Ермек Тайчибеков
Казахстанский бизнесмен Ермек Тайчибеков
Фото: Ермек Тайчибеков / Facebook

Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков заявляет, что по состоянию на 18 апреля на поимку главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского собрано больше шести миллионов рублей. Об этом Тайчибеков рассказал в интервью изданию forbes.kz.

По словам бизнесмена, он сам вначале предложил миллион рублей за поимку Коломойского, а в течение дня сумма увеличилась уже до шести миллионов.

"Буквально через час после публикации (о назначении вознаграждения. – Gordonua.com) позвонила одна хозяйка ювелирного салона, сказала: "С меня – 3 млн". Еще через несколько часов позвонил знакомый из Челябинска, он занимается строительным инжинирингом, сказал, что с него еще 1 млн руб. Позвонил владелец ночного клуба в городе Иваново, пообещал еще 100 тыс. И так набралось 6 млн руб", – сообщил Тайчибеков.

Тайчибеков у себя на страничке в Facebook выложил информацию, в которой назвал имена людей, готовых дать денег на поимку Игоря Коломойского. Среди них он назвал хозяйку ювелирного салона из Минска Рину Наумову-Дэвис, знакомого из Челябинска Игоря Байбулатова, владельца ночного клуба в городе Иваново Рината Бедердинова.

"Поступило огромное множество предложений от незнакомых людей, наверное, пара сотен человек, которые готовы вложиться по 5, 10, 20 тысяч рублей", – написал Тайчибеков.

Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков решил объявить вознаграждение за поимку главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского в ответ на сообщение и.о. заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова, что созданный в Днепропетровске Штаб национальной защиты готов платить за пойманных российских диверсантов и возвращенное огнестрельное оружие.

По мнению Тайчибекова, это заявление Филатов сделал после встречи лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша с Игорем Коломойским.

"Я не хочу, чтобы Коломойского на самом деле ликвидировали... Таким образом я просто хочу обратить внимание на сам факт того, что лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош приехал, посовещался с Коломойским, и Борис Филатов сделал такое заявление. Ведь это призыв к гражданской войне на территории Украины, люди за эти деньги будут друг друга убивать и приносить чуть ли не скальпы!" – объяснил свою позицию Тайчибеков.

Ранее и.о. заместителя губернатора Днепропетровской области Борис Филатов сообщил о новых методах борьбы с диверсантами Российской Федерации на юго-востоке Украины: в Штабе Национальной Защиты готовы платить деньги за пойманных российских диверсантов и возвращенное огнестрельное оружие.

По словам Филатова, за автомат в Штабе заплатят $1 тыс., пулемет – $1,5 тыс., гранатомет – $2 тыс. А за каждого "зеленого человечка" в Днепропетровске заплатят $10 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2014 11:43
19 апреля, 2014 11:24
19 апреля, 2014 10:37  
19 апреля, 2014 10:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации