Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бизнесменом года по версии The Financial Times стал глава Apple

Новый глава Apple Тим Кук доказал, что может успешно управлять компанией, во что многие не верили после смерти три года назад ее основателя Стива Джобса.

Кук стал бизнесменом года
Кук стал бизнесменом года
Фото: ЕРА

По версии британского делового издания The Financial Times самым влиятельным человеком 2014 года в бизнесе стал генеральный директор компании Apple Тим Кук.

Об этом сообщает издание на своем сайте.

Отмечается, что новый глава Apple доказал, что может успешно управлять компанией, во что многие не верили после смерти три года назад ее основателя Стива Джобса. "В этом году Кук вышел из тени своего предшественника, и в деятельности компании стали заметны его ценности и приоритеты", – говорится в статье.

Издание подчеркивает, что Кук изменил в Apple схему управления корпоративными финансами, открыл компанию для сотрудничества и поставил во главу общественные ценности.

30 октября генеральный директор компании Apple Тим Кук публично признался в том, что он гей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации