Клуб читателей
ГОРДОН
 

Писатель-сатирик Шестаков заявил, что Задорнов хотел покупать его тексты, чтобы публиковать их от своего имени

Писатель-юморист, автор монологов, актер, блогер Евгений Шестаков рассказал, что российский сатирик Михаил Задорнов при свидетелях предлагал ему $500 за тексты, при условии, что Шестаков откажется от авторства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шестаков: О покойных либо хорошо, либо ничего. Поэтому скажу ничего
Шестаков: О покойных либо хорошо, либо ничего. Поэтому скажу ничего
Фото: Vyacheslav Malina / Facebook

Российский писатель Михаил Задорнов предлагал российскому юмористу, автору монологов Евгению Шестакову писать тексты от имени  Задорнова, однако тот отказался. Об этом сообщил Шестаков на своей странице в Facebook. 

"О покойных либо хорошо, либо ничего. Поэтому скажу ничего. То есть просто информация без каких-либо оценок кого-либо и чего-либо. Примерно десять лет назад. Женя Викторович Шестаков сидит в гостях у Михал Николаевича Задорнова. Который пригласил его для того, чтобы предложить писать ему тексты. Которые будут выходить под именем Михал Николаевича Задорнова, а Женя получит 500 долларов за каждый. Женя отказался. Два свидетеля. Конфеты и чай были вполне себе ничего", – написал он.



Монологи Шестакова исполняли юмористы Ефим Шифрин, Геннадий Хазанов, Клара Новикова и другие.

10 ноября российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой сообщил, что свои истории о хитрых русских эмигрантах и "тупых" американцах Задорнов позаимствовал у своего дальнего родственника Юрия, эмигрировавшего в США.

В октябре 2016 года Задорнов сообщил, что в его организме "обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту", лечить который надо немедленно. Сатирик отменил ряд концертов и приостановил работу над новыми проектами. Его прооперировали в Германии. СМИ сообщали, что у писателя рак мозгаВ августе 2017 года певец Иосиф Кобзон заявлял, что Задорнов находится при смерти. 10 ноября 2017 года Задорнов умер.

По завещанию Задорнова, его похоронят в Латвии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2017 14.34
19 июля, 2017 17.47
29 августа, 2017 17.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации