Клуб читателей
Гордон
 

Российского блогера Адагамова объявили в федеральный розыск

Блогер Рустем Адагамов, известный под ником drugoi, подозревается в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Адагамов заявил, что в розыск его объявили еще два года назад
Адагамов заявил, что в розыск его объявили еще два года назад
Фото: lastphotos.ru

Российского блогера Рустема Адагамова объявили в федеральный розыск в России. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на данные милиции.

"Гражданин 1961 года рождения был объявлен в розыск 22 января по подозрению в совершении преступлений по статьям 131 (изнасилование) и 132 (насильственные действия сексуального характера) Уголовного кодекса РФ", – заявили в органах.

Сам Адагамов заявил, что в розыск его объявили еще два года назад.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

Адагамов, который использует интернет-ник drugoi – один из самых популярных блогеров России.

В начале 2013 года Следственный комитет начал проводить проверку по заявлению экс-жены Адагамова Татьяны Дельсаль, которая в интервью газете "Известия" и телеканалу Russia Today заявила, что блогер, проживая в Норвегии, несколько лет совершал сексуальные преступления в отношении несовершеннолетней девочки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2014 23:13
19 декабря, 2014 13:36
14 декабря, 2014 18:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации