Клуб читателей
Гордон
 

Боец ММА Монсон: Я приехал в Россию с мечтой вступить в компартию

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон заявил, что "всю свою жизнь был ярым приверженцем коммунизма".

Монсон: Я хотел бы поддерживать российские идеалы
Монсон: Я хотел бы поддерживать российские идеалы
Фото: Jeff Monson / Facebook

Боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон, принявший российское гражданство, заявил, что приехал в Россию, чтобы вступить в компартию. Об этом он рассказал в интервью Russia Today.

Монсон "с нетерпением ожидает возможности вступить в компартию и внести свой вклад в ее дело". Он также поблагодарил председателя Компартии Российской Федерации (КПРФ) Геннадия Зюганова за возможность встретиться с ним и поговорить о вступлении в КПРФ.

Спортсмен добавил, что "всю свою жизнь был ярым приверженцем коммунизма и приехал в Россию в том числе с мечтой вступить в компартию".

По словам Монсона, ему хотелось бы работать по всей России со школами, с детьми, а также "поддерживать российские идеалы".

Кроме того, боец заявил, что восхищается президентом Владимиром Путиным, который "горячо поддерживает российскую молодежь и российские ценности".

Монсон принял российское гражданство в декабре прошлого года. 

Ранее аналогично поступил и известный боксер Рой Джонс, который подал заявление на получение гражданства в августе 2015 года. В ноябре оно было удовлетворено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации