Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики ИГИЛ опубликовали видео массовых расстрелов иракских военных

Тела казненных собирали при помощи экскаватора.

ИГИЛ проводит массовые казни в Ираке
ИГИЛ проводит массовые казни в Ираке
Фото: jpgazeta.ru

Боевики так называемого "Исламского государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ) опубликовали видеозапись массовых казней иракских военных, сообщило индийское агентство IANS.

На видеозаписи, длящейся 22 минуты, видно, как пленных выбрасывают на землю из мусоровозов, а потом расстреливают, уложив в ряд в траншеях.

Также видно, что террористы для сбора тел используют экскаватор.

По данным агентства, сотни пленных были казнены таким образом после 12 июня, когда боевики ИГИЛ напали на военную базу иракской армии и взяли в плен 1500 кадетов училища ВВС Ирака.

В Ираке продолжается вооруженный конфликт между боевиками "Исламского государства" и правительственными силами. 

Согласно информации Министерства здравоохранения, внутренних дел и обороны Ирака, в 2014 году в стране погибли 15 538 человек, еще 22 тыс. получили ранения.

ИГИЛ, известная также как "Исламское государство Ирака и Леванта" – террористическая международная организация, действующая на территории Сирии и Ирака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2015 12.58
9 июля, 2015 17.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации