Клуб читателей
Гордон
 

Боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за обстрел туристического автобуса в Каире

Согласно заявлению террористов, таким образом они следуют призыву своего лидера Абу Бакр аль-Багдади "преследовать евреев повсеместно".

По данным силовиков, туристами, на которых было совершено нападение, оказались израильские арабы
По данным силовиков, туристами, на которых было совершено нападение, оказались израильские арабы
Фото: ЕРА

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за вчерашний обстрел туристического автобуса в Каире.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в органах безопасности, туристами, на которых было совершено нападение, оказались израильские арабы.

Согласно заявлению террористов, таким образом они следуют призыву своего лидера Абу Бакр аль-Багдади "преследовать евреев повсеместно".

МВД Египта заявило, что нападение было направлено против сил безопасности. По данным силовиков, группа людей совершила нападение у одной из гостиниц в Каире с помощью дробовиков.

Вчера в Каире в районе великих пирамид Гизы у гостиницы Three Pyramids Hotel неизвестные злоумышленники открыли огонь по туристическому автобусу. В результате происшествия погибших и пострадавших нет. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2016 21:55 |обновлено
7 января, 2016 13:27
3 января, 2016 00:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации