Клуб читателей
Гордон
 

Большинство французов поддерживают участие Франции в наземной операции против ИГИЛ в Сирии

Французы не уверены в способности военного вмешательства решить проблемы Сирии, но считают, что Франция должна принять участие в операции против Исламского Государства.

Большинство французов считают необходимым участие своих военных в наземной операции против ИГИЛ в Сирии
Большинство французов считают необходимым участие своих военных в наземной операции против ИГИЛ в Сирии
Фото: peacekeeper.ru

Согласно опросу, проведенному французским еженедельником Le Journal du Dimanche, половина французов не уверена в том, что гражданскую войну в Сирии способно преодолеть внешнее военное вмешательство. Такой точки зрения придерживаются 50% опрошенных изданием респондентов. Положительно ответили на этот вопрос 48%. В то же время явное большинство опрошенных (56%) уверено в том, что в случае проведения наземной операции против ИГИЛ Франция должна в ней участвовать. 43% высказались против участия Франции в подобной операции, а 1% не определился с ответом.

В понедельник, 7 сентября, президент Франции Франсуа Олланд заявил, что Франция начнет разведывательные операции в Сирии и планирует начать авиаудары против ИГИЛ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2015 10:49
11 сентября, 2015 14:13
11 сентября, 2015 09:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации