Клуб читателей
Гордон
 

Боровой: А вы знали, что в вузах ИГИЛ готовят физиков-ядерщиков? Не слышали? Скоро вам об этом расскажут спецслужбы РФ

Российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой предположил, что российские спецслужбы будут шантажировать Европу тем, что ученые "Исламского государства" могут создать ядерную бомбу, если ЕС не будет сотрудничать с президентом РФ Владимиром Путиным.

Боровой: А вы знали, что у ИГИЛ есть вузы по подготовке высококлассных хакеров, способных взламывать полицейскую связь?
Боровой: А вы знали, что у ИГИЛ есть вузы по подготовке высококлассных хакеров, способных взламывать полицейскую связь?
Фото: ЕРА

Российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой на своей странице в Facebook отреагировал на сообщение бельгийских СМИ, что в день атак террористов в Брюсселе полицейская связь Astrid отключилась и не работала в течение нескольких часов.

"А вы знали, что у ИГИЛ есть вузы по подготовке высококлассных хакеров, способных взламывать полицейскую связь? А еще в вузах ИГИЛ готовят физиков-ядерщиков. Не слышали? Ну, так скоро вам об этом расскажут спецслужбы РФ. Предупредят Европу: мол, если ЕС не пойдет на сотрудничество с Путиным в вопросах борьбы с терроризмом, то передовые ученые "Исламского государства" в самое ближайшее время создадут ядерную бомбу", – написал он.

Боровой добавил, что тогда европейцам придется "кусать локти, сожалея, что вовремя не обратились за помощью к Кремлю".

В день атак террористов в Брюсселе полицейским пришлось общаться через приложение мгновенных сообщений WhatsApp из-за сбоя системы связи. Главный комиссар полиции Бельгии Катрин де Болле распорядилась провести расследование отключения коммуникационной системы полиции после атаки на аэропорт.

Утром 22 марта в столице Бельгии Брюсселе прогремело три взрыва: два в аэропорту Завентем и один на станции метро "Мальбек". По официальным данным, погиб 31 человек.

Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2016 18:44
26 марта, 2016 15:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации