Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боровой: А вы знали, что в вузах ИГИЛ готовят физиков-ядерщиков? Не слышали? Скоро вам об этом расскажут спецслужбы РФ

Российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой предположил, что российские спецслужбы будут шантажировать Европу тем, что ученые "Исламского государства" могут создать ядерную бомбу, если ЕС не будет сотрудничать с президентом РФ Владимиром Путиным.

Боровой: А вы знали, что у ИГИЛ есть вузы по подготовке высококлассных хакеров, способных взламывать полицейскую связь?
Боровой: А вы знали, что у ИГИЛ есть вузы по подготовке высококлассных хакеров, способных взламывать полицейскую связь?
Фото: ЕРА

Российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой на своей странице в Facebook отреагировал на сообщение бельгийских СМИ, что в день атак террористов в Брюсселе полицейская связь Astrid отключилась и не работала в течение нескольких часов.

"А вы знали, что у ИГИЛ есть вузы по подготовке высококлассных хакеров, способных взламывать полицейскую связь? А еще в вузах ИГИЛ готовят физиков-ядерщиков. Не слышали? Ну, так скоро вам об этом расскажут спецслужбы РФ. Предупредят Европу: мол, если ЕС не пойдет на сотрудничество с Путиным в вопросах борьбы с терроризмом, то передовые ученые "Исламского государства" в самое ближайшее время создадут ядерную бомбу", – написал он.

Боровой добавил, что тогда европейцам придется "кусать локти, сожалея, что вовремя не обратились за помощью к Кремлю".

В день атак террористов в Брюсселе полицейским пришлось общаться через приложение мгновенных сообщений WhatsApp из-за сбоя системы связи. Главный комиссар полиции Бельгии Катрин де Болле распорядилась провести расследование отключения коммуникационной системы полиции после атаки на аэропорт.

Утром 22 марта в столице Бельгии Брюсселе прогремело три взрыва: два в аэропорту Завентем и один на станции метро "Мальбек". По официальным данным, погиб 31 человек.

Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2016 19.17
26 марта, 2016 18.44
26 марта, 2016 14.45
26 марта, 2016 15.45
26 марта, 2016 01.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации