Клуб читателей
Гордон
 

Боровой об отношениях США и РФ при Трампе: Секс будет публичным

При президентстве Дональда Трампа в США России придется столкнуться не только с "перезагрузкой-перегрузкой" отношений, считает российский оппозиционер Константин Боровой.

Боровой о Трампе: Можешь одеть, что хочешь в любом случае вы...бет
Боровой о Трампе: Можешь одеть, что хочешь – в любом случае вы...бет
Фото: Alex Sher / Facebook

В России сложился "очень странный консенсус" после избрания миллиардера Дональда Трампа президентом США. Об этом в блоге на сайте "Обозреватель" написал российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

"Сторонники режима, затаптывая друг друга от нетерпения, спешат сообщить своим согражданам, что Трамп – наш. Оппозиционеры, потрясенные этим недальновидным утверждением, понимают, что Путину (президенту РФ Владимиру Путину."ГОРДОН") придется теперь столкнуться не только с "перезагрузкой-перегрузкой", но с реально политикой Америки", – написал Боровой.

Он считает, что с российскими пропагандистами сложно спорить, потому что в случае смеха над ними "могут и драться начать".

"Особенно мило утверждение официальной пропаганды, что Трамп за многополярный мир и скоро вообще отдаст Украину Путину. Украинская диаспора в США, которая сразу поддерживала Трампа и сделала немало для его победы, с украинской хитрецой спокойно наблюдает пароксизм неразделенной любви Кремля", – отметил Боровой.

Эксперт подчеркнул, что "этого парня", Трампа, все любят, однако для кого-то эта любовь будет безответной.

"Но секс, почти наверняка, будет интересным и публичным. Как говорится в любимом анекдоте Путина: "Можешь одеть, что хочешь – в любом случае вы...бет", – заключил оппозиционер.

Республиканец Дональд Трамп был избран президентом США на выборах 8 ноября, он вступит в должность 20 января 2017 года. В настоящее время он занят формированием будущей команды.

Его критиковали за симпатию к российскому президенту. Он неоднократно делал Путину комплименты и допускал, что в случае избрания на пост главы США рассмотрит вопрос о признании аннексии Крыма.

14 ноября Трамп во время общения по телефону с Путиным заявил, что "с большим нетерпением" ждет сильных и крепких отношений с Россией и ее народом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации