Клуб читателей
Гордон
 

Боровой: Путин делает все это не для того, чтобы нанести ущерб Западу, а чтобы показать, что рабы выполнят любое его решение

Президенту РФ Владимиру Путину стоит опасаться только банановой кожуры, на которой он может поскользнуться, заявил российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Боровой: Арбузная корка и банановая кожура не способны оценить величия Путина
Боровой: Арбузная корка и банановая кожура не способны оценить величия Путина
Фото: Стартап Академия / Facebook

Российский оппозиционный политик Константин Боровой высказал в своем Facebook "теорию банановой кожуры", согласно которой уничтожение продуктов в России и подобные решения Кремля не служат для решения проблем в стране или давления на страны Запада.

"Почему-то мне кажется, что Путин все это делает не для того, чтобы решить какие-то проблемы или даже нанести ущерб Западу, а для того, чтобы показать себе и всем вокруг, что любое его даже абсурдное решение и желание будет с радостью выполнено его рабами: "Моя власть безгранична. Я повелеваю миллионами. Все мои желания – законы", – написал оппозиционер.

Как добавил Боровой, Путину стоит опасаться только банановой кожуры, на которой он может поскользнуться.

"Арбузная корка и банановая кожура не способны оценить его величия", – подытожил он.

Тайная встреча олигархов в Киеве. К чему приведет их недовольство властью?

Сегодня в Белгородской области РФ была уничтожена партия санкционных продуктов: на полигоне твердых бытовых отходов бульдозерами раздавили около 10 тонн запрещенного к ввозу в Россию импортного сыра. Процесс уничтожения занял около часа.

24 июля президент России Владимир Путин одобрил предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачева уничтожать на границе ввозимые в Россию санкционные продукты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:00
Сегодня 00:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации