Клуб читателей
Гордон
 

Боровой: В собственности Лесина есть четыре дома в США ценой в десятки миллионов долларов

Российский политический эксперт и экс-депутат Госдумы Константин Боровой сообщил о том, что умерший в Вашингтоне экс-глава правления "Газпром-Медиа" Михаил Лесин имел недвижимость в Беверли-Хиллз и Брентвуде (Калифорния).

Боровой: У семьи Лесина есть многомиллионная недвижимость в Калифорнии
Боровой: У семьи Лесина есть многомиллионная недвижимость в Калифорнии
Фото: Константин Боровой / Facebook

Российский политический эксперт и экс-депутат Госдумы Константин Боровой в своем Facebook сообщил, что собственность умершего в отеле в Вашингтоне экс-главы правления "Газпром-Медиа" Михаила Лесина включает в себя дом площадью 1,3 тыс. кв. м за $13,8 млн (£8,2 млн), два дома в Беверли-Хиллз (Калифорния), один из которых имеет площадь 680 кв. м и стоит $5,6 млн, а также дом в городке Брентвуд (Калифорния) стоимостью $9 млн.

"Два дома Beverly Hills не были приобретены под именем г-н Lesins, но для Dastel Corporation, где работают двое детей бывшего министра, и для HFC Management. Одна собственность в Беверли-Хиллз зарегистрирована как частный дом и как бизнес-адрес Dastel Corporation. Иск по этому вопросу уже находится на рассмотрении в Верховном суде Калифорнии. Четвертая многомиллионная калифорнийская недвижимость теперь связана с семьей Лесина через другого владельца – Мартину Лэндис", – написал Боровой.

Бывший председатель правления холдинга "Газпром-Медиа", в прошлом министр по делам печати и СМИ РФ, советник президента России Владимира Путина и идейный вдохновитель создания российского канала пропагандистского иновещания Russia Today 57-летний Михаил Лесин был найден мертвым в номере отеля Dupont в Вашингтоне в четверг, 5 ноября. Российский журналист Аркадий Бабченко отметил, что экс-глава правления "Газпром-Медиа" Михаил Лесин умер в дорогом отеле в Вашингтоне, недалеко от резиденции президента США, в центре гей-сообщества всего мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации