Клуб читателей
Гордон
 

Британцам, которых заподозрят в боях на стороне исламистов, могут запретить въезд на родину

В Лондоне обеспокоены тем, что участники террористических организаций в Сирии и Ираке, могут вернуться на родину и угрожать ее безопасности.

Дэвид Кэмерон
Дэвид Кэмерон
Фото: express.co.uk

Британцам заподозренным в участии в боях на стороне исламистов, могут запретить въезд в Великобританию. Соответствующая законодательная инициатива вошла в пакет антитеррористических мер, который премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон обнародовал в понедельник, 1 сентября, передает Theguardian.

Лондон обеспокоен тем, что британские граждане, которые участвовали в деятельности террористических организаций в Сирии и Ираке, могут угрожать безопасности своей родины.

Как заявил Кэмерон депутатам: "Это отвратительно, что люди, которые заявляют о своей верности другой стране могут вернуться в Великобританию и представлять угрозу для нашей национальной безопасности".

Британский телевизионный регулятор Ofcom рассматривает возможность проведения проверки российской международной телевизионной сети Russia Today. Поводом для возможного анализа предвзятости российского канала стали жалобы телезрителей на освещении крушения рейса МН17. 

Ранее корреспондент российского телеканала Russia Today (RT) в Лондоне Сара Ферт написала заявление об увольнении, протестуя против освещения событий в Украине. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 00:49
15 августа, 2014 15:51
6 августа, 2014 09:38
23 июля, 2014 11:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации