Клуб читателей
Гордон
 

Британские ученые: Самый тяжелый день недели – вторник

В исследовании приняли участие около трех тысяч британцев.

Опрос проводился в среде офисных работников
Опрос проводился в среде офисных работников
Фото: ЕРА

Британские ученые опровергли миф о том, что понедельник – тяжелый день рабочей недели, пишет Daily Mail.

В исследовании приняли участие около трех тысяч британцев. Более 53% опрошенных отметили, что по понедельникам не проявляют особого рвения к работе и стараются отложить все трудные дела на следующий день.

Ученые отмечают, что подобное поведение объясняется тем, что люди после выходных не готовы резко менять режим отдыха на рабочий и сразу с головой погружаться в дела.

В результате нередко до вторника скапливается большой фронт работы, и офисные клерки начинают судорожно наверстывать упущенное.

В Великобритании в рыцарское звание возведены химики Саймон Кэмпбелл и Мартин Поляков. Доктор Саймон Кэмпбелл начал и курировал исследования "Виагры", когда работал в фармацевтической компании Pfizer. Профессор Мартин Поляков является пионером в области зеленой химии и известен своей "Периодической таблицей видео".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 08:53
18 декабря, 2014 09:34
7 декабря, 2014 09:59
6 декабря, 2014 22:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации