Клуб читателей
Гордон
 

Британских джихадистов хотят не пускать обратно в страну

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон планирует законодательно запретить джихадистам из Великобритании, принявшим участие в военных конфликтах за рубежом, возвращаться в страну.

Дэвид Кэмерон
Дэвид Кэмерон
Фото: ЕРА

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон предлагает внести изменения в законодательство, согласно которым боевикам-джихадистам из Великобритании на срок до двух лет будет запрещен въезд в страну, передает ВВС.

Власти также не исключают возможности перекрыть потенциальным боевикам возможность покинуть пределы Великобритании, если сочтут, что те направляются в зону боевых действий.

В Англии поставили под вопрос законность таких действий. Однако лейбористы требуют принять решительные меры по борьбе с радикализацией британских граждан.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

В результате ударов авиации США и союзников в районе иракского города Мосул была уничтожена автоколонна группировки “Исламское государство” (ИГ).

По предварительным данным, колонна состояла из десяти машин; среди убитых могли быть лидеры джихадистов. Предполагается, что они принимали участие во встрече главарей экстремистской группировки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 08:58
11 ноября, 2014 16:09
11 ноября, 2014 01:18
6 ноября, 2014 11:49
5 ноября, 2014 12:21
4 ноября, 2014 08:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации