Клуб читателей
Гордон
 

Британский депутат о Brexit: Мы можем остановить это безумие голосованием в парламенте

Депутат от Лейбористской партии Дэвид Лэмми призвал парламент проголосовать против итогов референдума о выходе Великобритании из ЕС.

Пикет против Brexit и его главного идеолога Бориса Джонсона в Лондоне
Пикет против Brexit и его главного идеолога – Бориса Джонсона – в Лондоне
Фото: ЕРА

Британский депутат от Лейбористской партии Дэвид Лэмми призвал парламент проголосовать против итогов референдума о выходе Великобритании из ЕС. Об этом он сообщил в своем Twitter.

"Проснитесь. Мы не должны этого делать. Мы можем остановить это безумие при помощи голосования в парламенте", – подчеркнул он.

Лэмми отметил, что референдум является рекомендательным и не имеет обязательной силы, и добавил, что многие из проголосовавших за Brexit уже пожалели о своем решении.

"Парламенту в настоящее время необходимо решить, должны ли мы идти вперед к Brexit, и мы должны проголосовать за это в парламенте на следующей неделе. Нельзя позволить уничтожить нашу экономику на основании лжи Бориса Джонсона (бывший мэр Лондона Борис Джонсон был одним из идеологов выхода Британии из Евросоюза. – "ГОРДОН")", – написал депутат.



Референдум о выходе Великобритании из Европейского союза состоялся 23 июня. По официальным результатам, 51,9% британцев проголосовали за выход страны из сообщества, 48,1% – хотели остаться в ЕС. За Brexit высказалось большинство жителей Англии и Уэльса, жители Шотландии и Северной Ирландии голосовали против.

Петиция за новый референдум в Великобритании набрала более двух миллионов подписей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2016 20.42
25 июня, 2016 18.11
25 июня, 2016 18.09
25 июня, 2016 17.43
25 июня, 2016 16.47
25 июня, 2016 16.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации