Клуб читателей
Гордон
 

Британский депутат о Brexit: Мы можем остановить это безумие голосованием в парламенте

Депутат от Лейбористской партии Дэвид Лэмми призвал парламент проголосовать против итогов референдума о выходе Великобритании из ЕС.

Пикет против Brexit и его главного идеолога Бориса Джонсона в Лондоне
Пикет против Brexit и его главного идеолога – Бориса Джонсона – в Лондоне
Фото: ЕРА

Британский депутат от Лейбористской партии Дэвид Лэмми призвал парламент проголосовать против итогов референдума о выходе Великобритании из ЕС. Об этом он сообщил в своем Twitter.

"Проснитесь. Мы не должны этого делать. Мы можем остановить это безумие при помощи голосования в парламенте", – подчеркнул он.

Лэмми отметил, что референдум является рекомендательным и не имеет обязательной силы, и добавил, что многие из проголосовавших за Brexit уже пожалели о своем решении.

"Парламенту в настоящее время необходимо решить, должны ли мы идти вперед к Brexit, и мы должны проголосовать за это в парламенте на следующей неделе. Нельзя позволить уничтожить нашу экономику на основании лжи Бориса Джонсона (бывший мэр Лондона Борис Джонсон был одним из идеологов выхода Британии из Евросоюза. – "ГОРДОН")", – написал депутат.



Референдум о выходе Великобритании из Европейского союза состоялся 23 июня. По официальным результатам, 51,9% британцев проголосовали за выход страны из сообщества, 48,1% – хотели остаться в ЕС. За Brexit высказалось большинство жителей Англии и Уэльса, жители Шотландии и Северной Ирландии голосовали против.

Петиция за новый референдум в Великобритании набрала более двух миллионов подписей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2016 20:42
25 июня, 2016 18:11
25 июня, 2016 18:09
25 июня, 2016 17:43
25 июня, 2016 16:47
25 июня, 2016 16:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации