Клуб читателей
ГОРДОН
 

Британский политолог издал англоязычную книгу о российской агрессии в Украине

Британский политолог украинского происхождения Тарас Кузьо отметил, что его книга "Война Путина против Украины" является результатом трехлетних исследований многих поездок на восток Украины и в зону АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Книга Тараса Кузьо "Война Путина против Украины" вышла в Британии
Книга Тараса Кузьо "Война Путина против Украины" вышла в Британии
Фото: Taras Kuzio / Facebook

Британский политолог украинского происхождения Тарас Кузьо издал книгу под названием "Война Путина против Украины". Об этом Кузьо сказал во время пресс-конференции, передает "Укринформ".

"В книге "Война Путина против Украины" я собрал 300 научных изданий, которые печатались на Западе. Большинство международных экспертов и авторов никогда не бывали в Украине и в зоне АТО, и вообще мало информации можно найти в их материалах. Это первая книга, которая будет издана на Западе, которая касается этих событий в Украине. Также будет электронная версия книги", – сказал он.

Кузьо отметил, что книга является результатом трехлетних исследований многих поездок на восток Украины и в зону АТО.

По словам британского политолога, это первая англоязычная книга, которая представляет "проукраинский" взгляд на конфликт на Донбассе и сосредоточивает внимание на ключевой проблеме национальной идентичности, которую на Западе преимущественно игнорируют. Автор в своей книге фокусируется на национальной идентичности как центральном факторе, который лежит в основе конфликта.

"Укринформ" пишет, что книга состоит из 11 разделов и включает в себя, в частности, широкий анализ русского национализма, шовинизма, антисемитизма, вопросов истории Донбасса, организованной преступности, национальной идентичности.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2016 17.05  
6 декабря, 2016 16.30
10 ноября, 2016 11.38
21 сентября, 2016 23.36
16 сентября, 2016 13.11
4 июля, 2016 18.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации