Клуб читателей
Гордон
 

Британский ракетный эсминец вошел в Черное море

Британский эсминец HMS Duncan, оснащенный крылатыми ракетами "Томагавк", направляется в порт Констанца в Румынии, сообщает "Военный информатор".

Эсминец вошел в Черное море
Эсминец вошел в Черное море
Фото: ЕРА

Ракетный эсминец Королевского ВМФ Великобритании HMS Duncan в субботу поздно вечером под покровом темноты вошел в акваторию Черного моря.

Об этом сообщает портал "Военный информатор", публикуя фотографии его прохождения через Босфор.

Британский эсминец, оснащенный крылатыми ракетами "Томагавк", направляется в порт Констанца в Румынии. Ожидается, что 8–11 ноября он проведет совместные с ВМФ Румынии учения в территориальных водах страны и международных водах Черного моря.


Фото: military-informant.com
Фото: military-informant.com


После возникновения кризиса в восточных районах Украины в Черном море практически постоянно находятся корабли ВМС США и других нечерноморских стран-членов НАТО. 9 октября в Одесский порт вошел американский эсминец Porter. Эсминец с управляемым ракетным оружием типа "Арли Берк", совершавший патрулирование в Черном море, пробыл в Одессе несколько дней. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2015 15:32  
6 октября, 2015 13:44
17 сентября, 2015 08:51
11 сентября, 2015 11:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации