Клуб читателей
Гордон
 

Букингемский дворец ищет посудомойщика за €20 тысяч в год

Соответствующая вакансия появилась на официальном сайте королевской семьи Великобритании.

Потенциальный посудомойщик королевской семьи будет работать в Букингемском дворце
Потенциальный посудомойщик королевской семьи будет работать в Букингемском дворце
Фото: ЕРА

Резиденция британской королевской семьи в Лондоне ищет посудомойщика, годовой доход которого составит 17 тысяч фунтов стерлингов (20 тысяч евро). Такая вакансия размещена на сайте королевского дома.

В объявлении указано, что потенциальный кандидат будет жить во дворце, где ему обещают бесплатное питание и ежегодный оплачиваемый 33-дневный отпуск. Работать предполагается пять дней из семи. 

"Вы можете присоединиться к сплоченной и ответственной команде общественного питания, которая готовит и подает еду по самым высоким стандартам", – говорится в объявлении.

Опыт работы не требуется. В объявлении отмечается, что во дворце ищут инициативного человека, который умеет работать в команде и заинтересован в оказании "важнейших услуг в невероятной обстановке".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2016 15:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации