Клуб читателей
Гордон
 

Экс-главред "Лента.ру" Тимченко запустила сайт Meduza

Издание выступает за свободу распространения информации.

Экс-главред российского СМИ создала свой проект
Экс-главред российского СМИ создала свой проект
Фото: rykov.ru

Бывший главный редактор интернет-издания "Лента.ру" Галина Тимченко запустила новый проект под названием "Медуза". Об этом говорится на сайте проекта в Facebook.

Сайтом можно пользоваться как через компьютер, так и с помощью мобильных приложений. В скором времени, как сообщают создатели проекта, появятся и версии для планшетов.

Ситуация на востоке Украины. 20 октября. Онлайн-репортаж

"Мы выбираем для вас самые важные новости и готовим лучшие тексты о том, что происходит в России и мире. Мы выступаем за свободу распространения информации. Мы брезгливо относимся к интересам чиновников и крупного бизнеса, презираем пропаганду и джинсу, а журналистике мнений предпочитаем журналистику факта", – сообщается на сайте проекта.

12 марта 2014 года Галина Тимченко была уволена из "Лента.ру" по решению владельца. Новым главредом был назначен Алексей Гореславский, который ранее возглавлял интернет-газету Vz.ru. Вслед за Тимченко издание покинула большая часть коллектива. Перед этим сотрудники редакции опубликовали сообщение, в котором заявили, что увольнение Тимченко является проявлением цензуры и нарушением закона о СМИ.

Теги: Россия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 15:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации