Клуб читателей
Гордон
 

Бывший муж актрисы Светличной сообщил в полицию о ложном минировании самолета Путина

Член Союза литераторов России Сергей Смирнов-Сокольский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, через правоохранителей пытался предостеречь президента РФ Владимира Путина от полета в Китай.

Сергей Смирнов-Сокольский: Путину не нужно лететь в Китай, так как самолет взорвется
Сергей Смирнов-Сокольский: Путину не нужно лететь в Китай, так как самолет взорвется
Фото: Сергей Сокольский / Вконтакте

Член Союза литераторов России и бывший муж заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной Сергей Смирнов-Сокольский вечером 5 июня сообщил в полицию о минировании самолета, в котором президент РФ Владимир Путин должен был направляться с официальным визитом в Китай.

Дежурный полицейский, снявший трубку, услышал хриплый голос, который сообщил, что "Путину не нужно лететь в Китай, так как самолет взорвется", передает "Московский комсомолец".

В полиции определили, что звонок сделан с телефона известного поэта Сергея Смирнова-Сокольского. Прибывшие по адресу звонившего на улицу Сокольнический Вал правоохранители выяснили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину задержали и доставили в отдел.

По словам соседей, Сокольский часто совершает неадекватные поступки: несколько лет назад он под действием алкоголя чуть не выпрыгнул из окна пятого этажа. 

Издание не уточняет, было ли возбуждено уголовное дело в отношении литератора в соответствии со статьей 207 УК РФ (заведомо ложное сообщении об акте терроризма), которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

Светлана Светличная – советская и российская актриса театра и кино, самой запоминающейся ролью которой стала роковая соблазнительница Анна Сергеевна в фильме "Бриллиантовая рука". Смирнов-Сокольский был в браке со Светличной 27 дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2016 16:58
7 июня, 2016 12:51
7 июня, 2016 11:34  
6 июня, 2016 18:27
6 июня, 2016 12:12
12 апреля, 2016 14:44
24 февраля, 2016 18:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации