Клуб читателей
Гордон
 

Бывший посол США в РФ Макфол пообещал попросить у Обамы повысить пенсии для россиян

Экс-посол США в РФ Майкл Макфол пошутил в ответ на просьбу передать президенту США Бараку Обаме, чтобы тот прекратил разрушать российские дороги и закрывать больницы и университеты.

Майкл Макфол пообещал замолвить слово Обаме за российских пенсионеров
Майкл Макфол пообещал замолвить слово Обаме за российских пенсионеров
Фото: ЕРА

Бывший посол США в России Майкл Макфол в своем Twitter в шутку пообещал попросить президента США Барака Обаму увеличить пенсии для российских пенсионеров.

Об этом он написал в ответ на просьбу пользователя Николая обратиться к Обаме с предложением прекратить разрушать российские дороги, закрывать больницы и университеты.

"Да, я скажу ему. Я также попрошу его увеличить российские пенсии", – заявил Макфол.

Майкл Макфол занимал должность посла США в РФ с 2012 по 2014 годы.  После отставки он вернулся в США и теперь преподает в Стэнфордском университете.

По данным летних соцопросов, 70% россиян негативно относятся в Америке. Обозреватели считают, что такое общественное мнение сложилось в том числе из-за антиамериканской пропаганды на российском телевидении. Как отмечала газета The Washington Post, в современной России она даже сильнее, чем в эпоху СССР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2015 09.09
22 ноября, 2015 21.00
22 ноября, 2015 15.02
21 ноября, 2015 13.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.48
Сегодня 01.10
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации