Клуб читателей
Гордон
 

Бывший посол США в РФ Макфол пообещал попросить у Обамы повысить пенсии для россиян

Экс-посол США в РФ Майкл Макфол пошутил в ответ на просьбу передать президенту США Бараку Обаме, чтобы тот прекратил разрушать российские дороги и закрывать больницы и университеты.

Майкл Макфол пообещал замолвить слово Обаме за российских пенсионеров
Майкл Макфол пообещал замолвить слово Обаме за российских пенсионеров
Фото: ЕРА

Бывший посол США в России Майкл Макфол в своем Twitter в шутку пообещал попросить президента США Барака Обаму увеличить пенсии для российских пенсионеров.

Об этом он написал в ответ на просьбу пользователя Николая обратиться к Обаме с предложением прекратить разрушать российские дороги, закрывать больницы и университеты.

"Да, я скажу ему. Я также попрошу его увеличить российские пенсии", – заявил Макфол.

Майкл Макфол занимал должность посла США в РФ с 2012 по 2014 годы.  После отставки он вернулся в США и теперь преподает в Стэнфордском университете.

По данным летних соцопросов, 70% россиян негативно относятся в Америке. Обозреватели считают, что такое общественное мнение сложилось в том числе из-за антиамериканской пропаганды на российском телевидении. Как отмечала газета The Washington Post, в современной России она даже сильнее, чем в эпоху СССР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2015 21:00
22 ноября, 2015 15:02
21 ноября, 2015 13:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации