Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко встретился с Обамой на полях саммита НАТО

Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко опубликовал фотографию президента Украины Петра Порошенко и президента США Барака Обамы и отметил, что на саммите НАТО Украина остается в центре внимания мировых лидеров.

Цеголко: Украина остается в центре внимания мировых лидеров
Цеголко: Украина остается в центре внимания мировых лидеров
Фото: Святослав Цеголко / Facebook

Саммит НАТО в Варшаве стал хорошей возможностью для встречи с союзниками и партнерами Украины. Об этом в своем Facebook написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко, опубликовав фотографию президента Украины Петра Порошенко, который общается в кругу мировых лидеров, в том числе президента США Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель и премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

"Между торжественными мероприятиями идет подготовка к завтрашней встрече "Большой пятерки" плюс Украина и комиссии Украина–НАТО. Украина остается в центре внимания мировых лидеров", – сообщил он.



Сегодня в Варшаве стартовал саммит НАТО. В ходе саммита будут обсуждаться угрозы для Альянса, а также размещение подразделений НАТО в Польше и странах Балтии.

empty:general/design/found_error

empty:general/design/comments:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
empty:general/design/symols: 1000
empty:general/design/in_case
8 июля, 2016 18:46
8 июля, 2016 14:59
8 июля, 2016 12:06 |empty:general/design/changed_
8 июля, 2016 11:36
8 июля, 2016 11:10 |empty:general/design/changed_
8 июля, 2016 09:34
 
 
empty:general/design/last_news
 
 
 

Публикации

 
все публикации