Клуб читателей
Гордон
 

Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на теракты в Брюсселе

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo продолжил серию карикатур, посвященных терактам, которые произошли 22 марта в Бельгии.

Charlie Hebdo нарисовал еще одну карикатуру на брюссельские теракты
Charlie Hebdo нарисовал еще одну карикатуру на брюссельские теракты 
Фото: Charlie Hebdo Officiel / Facebook

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на серию терактов в Брюсселе, совершенных 22 марта.

На карикатуре изображены два бельгийских полицейских, пьющих пиво. "Надо убедиться, что в пиве нет бомб", – говорит один полицейский другому.

Dessin du week end du 25-28 Mars 2016 par Coco

Опубліковано Charlie Hebdo Officiel 25 березень 2016 р.

24 марта Charlie Hebdo разместил еще две карикатуры на ту же тему: первая изображала трех террористов в аэропорту столицы Бельгии, вторая – последствия взрывов в ходе терактов.

Утром 22 марта в столице Бельгии Брюсселе прогремело три взрыва: два в аэропорту Завентем и один на станции метро "Мальбек". По официальным данным, погиб 31 человек. Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2016 19:59
26 марта, 2016 18:44
25 марта, 2016 16:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации