Клуб читателей
Гордон
 

Часть строителей российского космодрома "Восточный" продолжили забастовку

Строители жалуются, что с января получили всего 10 тыс рублей (около $190).

Строители космодрома в РФ: Начальство нас только завтраками кормит, но мы уже устали ждать
Строители космодрома в РФ: Начальство нас только завтраками кормит, но мы уже устали ждать
Фото: amur.info

Строители российского космодрома "Восточный" отказываются выходить на работу, пока им не выплатят долги по заработной плате, передает радиостанция "Говорит Москва".

"С января по сегодняшнее число мы получили всего 10 тысяч (порядка $190."ГОРДОН"). Наша бригада 40 человек. Больше никаких выплат мы не получали. На сегодняшний день мы впятером не выходим на работу по причине невыплаты заработной платы.  Начальство нас только завтраками кормит, мол, подождите, поработайте. Но мы уже устали ждать", – сообщил один из рабочих по имени Юрий.

Убийство Бузины, общение Путина с народом и "Игра престолов". Топ-10 запросов украинцев за неделю

4 апреля сотрудники российской компании "Стройиндустрия-С", работающие на строительстве космодрома "Восточный", объявили голодовку. Главным требованием строителей является погашение задолженности по зарплате. 214 из 300 сотрудников не получали деньги с января. Общая сумма долга составляет около 14 млн руб.

Строители космодрома "Восточный" (Амурская область России) написали послание президенту РФ Владимиру Путину на крышах своих времянок, в котором просят выплатить им деньги.

Теги: долги
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2015 16:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации