Клуб читателей
Гордон
 

Чехия прекратила отправку почты в Крым

"Почта Чехии" объяснила, что таким образом защищает своих клиентов.

В Чехии проживает более 120 тысяч украинцев
В Чехии проживает более 120 тысяч украинцев
Фото: radio.cz

Из-за трудностей с пересылкой почтовых отправлений на Крымский полуостров почта Чехии отказалась доставлять письма и посылки. В почтовом ведомстве это объяснили защитой клиентов, сообщает чешский портал Novinky со ссылкой на пресс-секретаря предприятия "Чешская почта" Марту Селичарову.

"Укрпочта" сообщила членам Всемирного почтового союза о том, что с доставкой корреспонденции и посылок на полуостров существуют трудности. Учитывая это, "Чешская почта" приняла решение приостановить отправку в Крым на неопределенный срок.  

Нужно ли разрешить украинцам владеть оружием?

В 2013 году из Чехии в Украину было доставлено 4700 посылок и 2,2 млн писем. В общей сложности это составило 488 тонн почтовых грузов.

На симферопольском главпочтамте с 1 апреля начали продавать российские марки. "Укрпочта" заявила, что будет доставлять письма и посылки в Крым по международным тарифам. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации