Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чемпионы НБА из "Голден Стэйт Уорриорз" отказались посетить прием у Трампа – СМИ

Несколько СМИ сообщают, что после победы в плей-офф баскетболисты "Голден Стэйт" решили не идти на традиционный прием в Белый дом, если им поступит приглашение от администрации Дональда Трампа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Игроки "Голден Стэйт" празднуют чемпионство
Игроки "Голден Стэйт" празднуют чемпионство
Фото: EPA

Игроки команды "Голден Стэйт Уорриорз", победившие в чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) сезона 2016/2017, отказались от встречи с президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщил американский журналист Шон Кинг в своем Twitter.



Об этом решении сообщили также источники журнала Forbes.

Решение не идти на традиционный прием в Белый дом якобы было принято игроками "Уорриорз" единогласно, хотя и долго обсуждалось.

Об антипатии игроков и тренеров команды из Окленда к нынешнему главе Белого дома известно давно, отмечает CNN. В мае тренер "Голден Стэйт" Стив Керр назвал Трампа "пустозвоном". А лидер команды Стефен Карри дружит с бывшим президентом Бараком Обамой.

В ночь на 13 июня "Голден Стэйт Уорриорз" в пятом матче финальной серии плей-офф обыграл "Кливленд Кавальерс" со счетом 129:120 и стал пятикратным чемпионом НБА.

По традиции, президент США по окончании сезона устраивает прием в Белом доме для чемпионов ассоциации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2017 07.40
1 мая, 2016 15.38  
25 декабря, 2015 05.31 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации