Клуб читателей
Гордон
 

Чичваркин о новом мэре Лондона: Хан – это плохо. Не потому, что он мусульманин, а потому, что он еб...нный социалист

Новоизбранный мэр Лондона Садик Хан, как и все социалисты, не понимает сути бизнеса и не верит в частную инициативу, считает российский бизнесмен Евгений Чичваркин, который сейчас проживает в столице Великобритании.

Чичваркин (на фото) раскритиковал несколько инициатив Хана
Чичваркин (на фото) раскритиковал несколько инициатив Хана
Фото: Евгений Чичваркин / Facebook

Новый мэр Лондона Садик Хан плох тем, что он социалист. Таким мнением на своей странице в Facebook поделился российский бизнесмен Евгений Чичваркин, проживающий в столице Великобритании.

"Почему Садик Хан – это плохо? Не потому, что он мусульманин, а потому, что он еб...нный социалист!" – написал Чичваркин.

Он раскритиковал идею Хана ограничить зарубежные инвестиции в недвижимость.

"Ограничение инвестиций в недвижимость из-за рубежа, чтоб не нагревалось, а беженцам типа добро пожаловать. То есть чтобы был бюджет на новые соцдома, рассадники безделья и преступлений за наш, налогоплательщиков, счет. Нынешний безумный гербовый сбор (до 12% плюс 3%, ведь было 4% семь лет назад) и так серьезно ударил по инвестициям в кирпичики", – считает Чичваркин.

Бизнесмен также негативно отнесся к намерению отказаться от автоматизации транспортной системы.

"Тарифы заморозить на транспорт за счет замены людей в кассах и машинистов на компьютеры? Конечно же, нет! На дотации из бюджета, как и дома для нищебродов. То есть за тот налог, который мы им приносим. Может, парковщиков на камеры заменить? Нет! Будем создавать искусственно рабочие места для тех бедных, которым не повезло родиться в семье, которая может платить за образование", – заявил Чичваркин.

Кроме того, россиянин назвал "венцом абсурда" идею сделать одну из основных улиц Лондона, Оксфорд-стрит, пешеходной.

"Оксфорд-стрит сделать пешеходной – венец абсурда! Во-первых, там в основном общественный транспорт, и я не ошибусь, если скажу, что в автобусах ездят от 200–300 тыс. человек в день. Где пройдут маршруты эти?! По Мэрилебону, который задыхается в пробках, или по узеньким улочкам Мейфэра?! Или пешком?! Во-вторых, покупательная способность улицы прилично снизится, а она продает на миллиарды фунтов, Риджент-стрит, и так перегруженная транспортом, станет еще привлекательней. Десятки тысяч одноверцев Хана со рвущимися пакетами из "Праймарка" как поедут домой? На метро, через Бонд-стрит и Оксфорд-серкус? Туда и так не войти в час пик. В-третьих, бизнес-рейт (налог на аренду в 25–50% от ее ставки) – один из самых больших на этой улице. Он идет в казну Вестминстера, если я не ошибаюсь, и будет сильно снижен из-за снижения аренды", – подсчитал Чичваркин.

В заключение бизнесмен заявил, что Хан, как и все социалисты, "не понимает сути бизнеса и не верит в частную инициативу", а его "дружок", лидер британской Лейбористской партии Джереми Корбин, "вообще узаконит еще больший грабеж всех успешных людей" в Британии, если ему "дадут волю".

"Социал-популизм в угоду нищебродам и неспособнышам. Надеюсь, инициативы Хана позволят Борису (Борису Джонсону, предыдущему мэру Лондона."ГОРДОН") стать премьером. Британцы в состоянии анализировать, в отличие от нас", – подвел итог Чичваркин.



Победив на выборах на этой неделе, Хан стал первым мусульманином на посту мэра столицы страны Евросоюза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации