Клуб читателей
Гордон
 

Чичваркин: Россия – страна победившей отрицательной селекции. Посмотрите на эти лица – это охранники, вахтеришки

По мнению бизнесмена Евгения Чичваркина, президент России Владимир Путин является "гарантом коррупции и отрицательной селекции".

Евгений Чичваркин: Посмотрите на эти лица это не лица, это е...ала идут
Евгений Чичваркин: Посмотрите на эти лица – это не лица, это е...ала идут
Фото: Евгений Чичваркин / Facebook

К 2018 году в России ожидается смена политического режима и, как следствие, создание временного правительства, заявил в интервью "Радио Свобода" проживающий в Лондоне российский бизнесмен Евгений Чичваркин.

По его словам, он обсуждал тему создания переходного правительства с российским оппозиционером, экс-главой компании ЮКОС Михаил Ходорковским.

"Нужно быть готовым. Мы открыто говорили. Ходорковский сказал, что это будет в 2024 году или немного раньше, а я сказал, что это будет в 2018 году или немного позже", –  предположил Чичваркин.

По его мнению, президент России Владимир Путин является "гарантом коррупции и отрицательной селекции".

"Россия – это страна победившей отрицательной селекции. Посмотрите на эти лица – это не лица, это е...ала идут. Посмотрите на эти лица – это охранники, вахтеришки, одни вахтеришки идут. Тихие, скользкие, ни мнения, ни интеллекта. Безличностные существа", – считает собеседник издания.

Ранее Ходорковский заявил, что в 90-е Россия вырвалась из кризиса и перезапустила промышленность, получила международное признание, однако опять возвращается к самоизоляции. По его словам, власть ведет страну к новому кризису.

В 2018 году в России состоятся очередные выборы президента. В конце 2014 года Путин подчеркнул, что его участие в выборах будет зависеть от настроений в обществе. В начале этого года пресс-секретарь Путина сказал, что он еще не принял решение, будет ли выдвигать свою кандидатуру на выборах 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2016 17:30
24 августа, 2016 17:07
24 августа, 2016 14:09 |обновлено
24 августа, 2016 12:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации