Клуб читателей
Гордон
 

Число погибших в результате взрыва в Анкаре достигло 18 человек

По данным губернатора столицы Турции, из-за взрыва автомобиля погибли 18 человек, а министерство здравоохранения страны сообщает о минимум 20 жертвах.

В правительственном квартале Анкары взорвался автомобиль
В правительственном квартале Анкары взорвался автомобиль
Фото: ЕРА

Число погибших в результате взрыва в центре столицы Турции Анкаре выросло до 18 человек, сообщает издание Hurriyet со ссылкой на заявление губернатора Анкары Мехмета Киличлара.

Еще 15 человек, по его словам, получили ранения.

В то же время, по данным турецкого министра здравоохранения, погибших больше, сообщает CNN Türk. В ведомстве отметили, что на месте взрыва скончались 20–21 человек, еще трое умерли в госпитале.

Взрыв в правительством квартале в Анкаре прогремел в 18.30. Его звуки слышали во многих районах города.

По предварительным данным, взорвался припаркованный возле здания Генштаба вооруженных сил Турции автомобиль. Турецкие военные предполагают, что целью атаки был автобус, который перевозил военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2016 19:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации