Клуб читателей
ГОРДОН
 

Число жертв терактов в Волгограде возросло до 33

Количество погибших в результате взрывов в Волгограде 29 и 30 декабря выросло. После уточнения имен погибших в троллейбусе к списку добавился еще один человек.

Теракт в Волгограде
Теракт в Волгограде
Фото: "Радіо Свобода"

Управление Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций России в Волгоградской области сообщают о том, что погибших в результате терактов в Волгограде стало больше. Об этом сообщают российские информагентства.

Сегодня ночью в больнице умер еще один тяжело раненный в результате воскресного взрыва на железнодорожном вокзале. Таким образом, количество жертв того взрыва возросло до 18.

При проверке имен погибших в троллейбусе к печальному списку также добавилось еще одно имя. Всего в понедельник погибли 15 человек.

Соединенные Штаты после терактов предложили России "тесное сотрудничество" в области безопасности на зимней Олимпиаде, которая в начале февраля стартует в черноморском курортном городе Сочи.

Президент Владимир Путин приказал повысить меры безопасности по всей России

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации