Клуб читателей
Гордон
 

Постпред России в ЕС: Присоединение Крыма к РФ — конец ненормальной ситуации длиной в 60 лет

Постоянный представитель России в ЕC Владимир Чижов заявил, что аннексия полуострова не планировалась заранее, и у Путина нет никаких намерений посылать войска в другие части Украины или Европы.

Владимир Чижов уверил, что у России нет намерений посылать войска на восток Украины
Владимир Чижов уверил, что у России нет намерений посылать войска на восток Украины
Фото: newsbalt.ru

Постоянный представитель России в Евросоюзе Владимир Чижов одобрил "воссоединение Крыма с Россией". Об этом он заявил в интервью "ВВС Україна".

По словам Чижова, этот шаг положил конец ненормальной ситуации, продолжавшейся 60 лет. Постпред России в ЕС отверг предположения о том, что аннексия Крыма планировалась заранее.

Комментируя происходящее в Крыму, Чижов предостерег США от возможных планов военной поддержки украинской стороны, заявив, что это было бы серьезной ошибкой.

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

Владимир Чижов также подчеркнул, что у Владимира Путина нет намерений посылать войска в другие части Украины или Европы.

Ранее Чижов в эфире "Шоу Эндрю Марра" на телеканале BBC One в шутку намекнул сенатору США Джону Маккейну, чтобы тот «следил за Аляской» ведь эта территория когда-то была частью России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации