Клуб читателей
Гордон
 

Постпред России в ЕС посоветовал Маккейну "следить за Аляской"

Владимир Чижов в эфире "Шоу Эндрю Марра" на телеканале BBC One намекнул сенатору США Джону Маккейну, что не только Крым, но и Аляска когда-то была частью России.

Владимир Чижов
Владимир Чижов
Фото: zn.ua

Во время шоу ведущий Эндрю Марр взял интервью у постпреда РФ Владимира Чижова. Главной темой обсуждения стало присоединение Крыма к России, и среди прочего Марр упомянул слова сенатора Джона Маккейна о том, что Молдавия может стать следующей страной, которая войдет в состав России, передает RT.

"Следите за Молдавией!", – процитировал сенатора ведущий, на что Владимир Чижов ответил: "Скажите Маккейну, пусть следит за Аляской", – и добавил, что "Аляска была частью России".

Марр отметил, что это очень пугающее заявление, после чего постпред России при ЕС уточнил, что он пошутил.

ВИДЕО
Видео: walish el / YouTube

Ранее сенатор Джон Маккейн, которому МИД РФ запретил въезд на территорию России, иронично отреагировал на эту новость, заявив, что сожалеет в связи с тем, что его каникулы в Сибири сорваны.

США огласили новый список из 20 человек – представителей крупного бизнеса РФ, олигархов и чиновников, приближенных к президенту РФ Владимиру Путину, чьи активы и имущество в США будут заморожены.

В ответ МИД РФ опубликовал российский список, в который вошли девять человек – помощники президента Обамы, сенаторы США (в том числе Джон Маккейн), спикер Палаты представителей и лидер большинства Конгресса, – которым запретили пребывать на территории России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2014 21:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации