Клуб читателей
Гордон
 

Член исполкома "Другой России" Аксенов о Касьянове: А вот нельзя с ним, как с Немцовым, а?

После интервью сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова интернет-изданию "Медуза", в котором он рассказывает о смысле его оппозиционной борьбы и санкций и о том, как отдать Украине Крым, член исполкома партии "Другая Россия" Сергей Аксенов намекнул на возможность его "присоединения" к экс-коллеге – убитому оппозиционеру Борису Немцову.

Член исполкома незарегистрированной партии "Другая Россия" Сергей Аксенов
Член исполкома незарегистрированной партии "Другая Россия" Сергей Аксенов
Фото: sergey-aksenov.livejournal.com

Член исполнительного комитета незарегистрированной партии "Другая Россия" Сергей Аксенов намекнул на желание убийства сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова. 

Об этом он написал в Twittwr в понедельник, 22 июня.

"Почитал Касьянова у Азара... А вот нельзя с ним, как с Немцовым, а?" – написал Аксенов.

Речь идет об интервью Касьянова спецкору интернет-издания "Медуза" Илье Азару, в котором он рассказывает о смысле его оппозиционной борьбы и санкций, как отдать Украине Крым и когда бывший премьер-министр уступит дорогу молодым.

Что означает арест имущества России за границей?

Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы, недалеко от Кремля. По этому делу были задержаны пять человек, все они являются чеченцами. 16 марта стало известно, что всем задержанным предъявили обвинения. Среди фигурантов этого дела, в частности, есть бывший заместитель командира чеченского батальона "Север" Заур Дадаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации