Клуб читателей
Гордон
 

Член исполкома МОК арестован за спекуляцию билетами на олимпийские соревнования

Глава НОК Ирландии Патрик Хикки подозревается в передаче 1000 билетов перекупщикам.

Хикки арестовали в гостинице Рио-де-Жанейро
Хикки арестовали в гостинице Рио-де-Жанейро
Фото: EPA

Бразильская полиция арестовала в Рио-де-Жанейро члена исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) от Ирландии и главу Европейского олимпийского комитета Патрика Хикки по подозрению в спекуляции билетами на олимпийские соревнования, сообщает Sky News.

71-летний Хикки, по данным правоохранителей, передал 1000 бесплатных билетов, выделенных Национальному олимпийскому комитету Ирландии, перекупщику для перепродажи.

Полицейские арестовали Хикки в отеле, где он жил. Подозреваемому стало плохо, его госпитализировали.

5 августа был задержан представитель коммерческой фирмы, у которого конфисковали пачки билетов на различные соревнования. В ходе расследования выяснилось, что билеты были выделены Ирландии по квоте МОК и не подлежали продаже.

Министр спорта Ирландии Шейн Росс прибыл в Рио. По его словам, он был поражен отказом Хикки провести внутреннее расследование скандала с билетами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2016 02:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации