Клуб читателей
Гордон
 

Член Общественной палаты РФ Марков: Полк "Азов" выведен из подчинения олигархам и руководится непосредственно американцами

Сергей Марков, экс-депутат РФ и доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина, заявил о высокой вероятности того, что бойцы "Азова" примут участие в Майдане в Москве, который готовится на базе партии ПАРНАС.

Марков, который был доверенным лицом Путина, считает, что бойцы полка "Азов" будут участвовать в Майдане в Москве
Марков, который был доверенным лицом Путина, считает, что бойцы полка "Азов" будут участвовать в Майдане в Москве
Фото: Сергей Марков / Facebook

На 18–19 сентября в России готовится государственный переворот и Майдан, заявил в Facebook Сергей Марков, депутат Госдумы РФ 5-го созыва, который в 2012 году был доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина, а ныне является первым заместителем председателя комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Общественной палаты РФ.

"По плану предполагается, что десятки тысяч сторонников ПАРНАС возьмут открепительные талоны и приедут на выборы в Москве. Здесь они будут поселены на квартирах их сторонников. В ночь с 18-го на 19 сентября они должны организовать массовые выступления давления на Центризбирком. А 19 сентября собрать большой митинг протеста против фальсификации выборов", – рассказал он.

По мнению Маркова, также оппозиционеры создадут силовые ударные отряды из русских националистов и язычников.

"Русских националистов, готовых сотрудничать с иностранными спецслужбами, мало, но они есть. Сейчас ключевая точка сборки – это политик и блогер, националист Вячеслав Мальцев. Он сегодня самый заметный человек в ПАРНАСе", – заявил он.

Член Общественной палаты РФ добавил, что русские националисты связаны с полком "Азов" в Украине.

"Полк (бывший батальон) "Азов" сейчас проходит усиленную подготовку на Юго-Восточной Украине. Полк "Азов" сейчас выведен из подчинения и финансирования олигархами и руководится непосредственно американцами. С высокой вероятностью некоторые бойцы "Азова" примут участие в беспорядках по типу Майдана, которые готовятся на базе ПАРНАСа", – заявил Марков.

При этом он добавил, что главную опасность для России представляют не десятки бойцов "Азова" и не "фашисты-язычники", а люди в элите, которые воспользуются массовыми волнениями для паралича власти.



Выборы в Государственную думу РФ (нижнюю палату парламента) пройдут 18 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2016 23:02
27 августа, 2016 13:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации